Vous utilisez un navigateur obsolète. Pour une expérience de navigation plus rapide et plus sûre, effectuez une mise à niveau gratuite dès aujourd'hui.

Chargement...

Le service

Cuisine Restauration

La nutrition est l’un de nos axes forts.

Placé sous la responsabilité du Dr Jean Luc Grillon, le chef Arnaud accompagné d’une équipe de 7 cuisiniers(ères) diplômés et d’une Diététicienne Nutritionniste, apporte chaque jour une prestation de grande qualité.

Nous attachons une très grande importance à l’origine de nos produits : circuit court dès que possible, produits Bio le plus souvent et surtout des menus réalisés « comme à la maison ».

Par exemple : nos quiches, pâté croute, feuilleté au jambon, plat en sauce, dessert sont élaborés avec la nutritionniste et directement dans nos cuisines.

Sous l’onglet « Menu », il vous sera possible de consulter nos repas.

Les repas sont élaborés en tenant compte des goûts et des non goûts de chaque résident, les menus sont adaptés. Marie, notre Diététicienne, veille à ce que chaque résident puisse manger ce qu’il aime.

Les textures sont aussi personnalisées et peuvent évoluer en fonction des besoins de chacun.

Nous proposons également le « Manger Mains », une alimentation classique, mais dont la forme et la consistance permettent d’être mangée avec les doigts. Les aliments sont présentés sous forme de bouchées, de petits cubes. Ces différentes présentations ont pour objectif d’améliorer les prises alimentaires et de préserver l’autonomie de personnes ayant par exemple des difficultés à manier les couverts, des tremblements, des difficultés à s’alimenter seule ou déambulantes.